Voici, ci-dessous, notre carte d’entrées, plats et desserts.
Chaque jour, le restaurant vous propose aussi un plat du jour à découvrir sur nos ardoises.
Entrées

Foie gras de canard maison, Condiments et Pain d'épices
€ 13,50
St-Jacques snackées, Magret fumé, Mousseline de Panais
€ 9,90
Velouté de Butternut, Crevettes et Noisettes
€ 7,50
Saint-Marcelin rôti au miel, Poires et Romarin
€ 7,50
Huîtres de Cancale creuses « Céline » N°3, Famille Boutrais
€
10€ les 6 15€ les 9 20€ les 12
Tous nos plats sont cuisinés par nos soins à partir de produits frais. De ce fait certains plats peuvent venir à manquer.
Plats
Lieu Jaune aux Herbes, Purée de Pommes de Terre aux Thym Crosnes, Rutabaga et Pesto
€ 17,50
Magret de Canard, Purée de Panais, Butternut rôti, Carottes fanes Crème de cèpes
€ 17,50
Saint-Jacques au beurre de Sarrasin, Mousseline de Potimarron Tuiles de Jambon et Pommes vertes
€ 22,50
Choucroute de La Mer
€ 23
Le Burger : Pain Bio, Viande hachée, Oignons confits,Cantal et Lard. Frites maison et salade verte
€ 16
Plat enfant : Moules ou Poisson ou Viande, Frites maison ou Légumes frais
€ 9

Desserts

Duo de fromages affinés, Bruno & Maryline Lechoux
€ 7
Choux pâtissier, Mascarpone montée à la Vanille de Madagascar Chocolat chaud
€ 7
Poire Pochée au vin rouge épicé, Pain d'épices Glace Crème d'Isigny
€ 7
Cheesecake au Citron Vert, Biscuit Spéculos
€ 7
Café ou Thé gourmand
€ 8,50
Glaces et sorbets artisanaux
€
3€ la boule 5,50€ les 2 8€ les 3
Vous pouvez aussi vous laisser tenter par les plats du jour !
Formules
Entrée + Plat
€ 24
Plat + Dessert
€ 23
Entrée + Plat + Dessert
€ 29
Menu du Midi (2 plats)
€ 15
Menu du midi (3 plats)
€ 19
