Voici, ci-dessous, notre carte d’entrées, plats et desserts.
Chaque jour, le restaurant vous propose aussi un plat du jour à découvrir sur nos ardoises.
Entrées

Saint-Marcelin et Poire rôtis au Miel et Romarin
€ 8,90
Huîtres de Cancale creuses « Céline » N°3, Famille Boutrais
€ 2
Oeuf Parfait, Crème d'ail, Oignons Confits et Emulsion de Chorizo
€ 9
Cassolette de Crevettes aux poireaux
€ 8,50
Tous nos plats sont cuisinés par nos soins à partir de produits frais. De ce fait certains plats peuvent venir à manquer.
Plats
Pavé de Cabillaud et Chorizo snacké. Mafaldines et légumes
€ 19,90
Filet de Veau (VBF) basse température. Pommes de terre. Jus corsé aux cèpes
€ 21
Choucroute de La Mer
€ 23
Le Burger : Pain Bio, viande hachée, Oignons confits, Raclette et Jambon de Pays. Frites maison et Salade verte
€ 17
L'inspiration Végétarienne du Chef
€ 14,50
St-Jacques juste saisies et Magret séché. Déclinaison de légumes d'Automne
€ 22,50

Desserts

Tarte au chocolat et glace à la fève de tonka
€ 8
Tiramisu au café
€ 8,50
L'écureuil : Biscuit noisettes, pommes flambées, compote, chantilly calvados, glace noisette
€ 10
Café ou Thé gourmand
€ 9,50
Glaces et sorbets artisanaux
€
3€ la boule 6€ les 2 9€ les 3
Trilogie de fromages affinés, Bruno et Maryline Lechoux
€ 9
Vous pouvez aussi vous laisser tenter par les plats du jour !
Formules
Menu du Midi (2 plats)
€ 16
Menu du midi (3 plats)
€ 21
Menu enfant
€ 12
